domenica 2 dicembre 2012

Crostata al cocco

Per una serata tra amici sabato ho pensato di fare una crostata diversa dal solito.
Adoro il cocco per cui...................
Ecco la mia CROSTATA AL COCCO

INGREDIENTI:
pasta frolla (ricetta QUI)
100 gr cocco grattuggiato
40 gr zucchero a velo
40 gr zucchero
2 albumi

Fare la base della crostata come spiegato in questa ricetta 
Dopo averla lasciata riposare per almeno un'oretta, fare la crema a base di cocco unendo 100 gr di cocco grattuggiato, 40 gr di zucchero a velo e 40 gr di zucchero.



Montare a neve ben soda gli albumi delle uova e mischiare in modo tale da non smontare gli albumi (dal sotto al sopra e non in modo circolare come si è abituati a fare).


Versare la crema sulla base e infornare a 180° per circa 35/40 minuti.

Ecco le foto della mia torta! Anche nella versione con la base al cioccolato!!




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati di qui ^-^